Óculos com grau incorreto desde 2020

Salvador - BA
16/07/2025 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde Vossa senhoria Reclame Aqui e Ótica da Fábrica CNPJ:***** Garcia e Falcão Ltda.
Meu nome e ***** venho aqui reclamar sobre um óculos que fiz em 2020 na empresa de vocês na entrada da Pero Vaz a Receita da Oftalmologista pedia pra óculos a Distância de Olho direito -1.50 e o olho esquerdo -1.25 e na nota que vocês preencheram os meus dados vocês colocaram O.D 28.5 / O.E 28,9 prejudicando a minha visão deste então,levei para a médica vê várias vezes no local que eu fiz o exame de vista mais como era pandemia ela nunca estava lá no consultório e as vezes quando estava a máquina estava quebrada depois ela foi embora do posto de Saúde,com um tempo eu mesma vim onde ficar que tinha alguma coisa errada pois eu estava sempre desconfortável com o óculos,não conseguia e enxergar nada direito nem de perto nem de longe,quando fui verificar a minha receita com a nota fiscal de vocês estava constando a anotação de vocês lá como feito errado o grau do que a médica Oftalmologista tinha solicitado,só vim relatar agora porque eu estava doente com depressão desda pandemia vinha me tratando e rodando remédios e não tinha forças para nada na vida,mais agora eu estou bem me recuperando e venho solicitar a correção deste erro para a minha resolução deste problema que sei que vocês podem resolver amigavelmente.
Desde já agradeço e uma excelente tarde.
CNPJ:*****
Nome fantasia:Ótica da Fábrica
Razão social:Garcia e Falcão Ltda.
08/12/2025 às 07:53
Prezada Irene, bom dia.
A Falcão Bauer é uma empresa sediada em São Paulo e não atua na fabricação ou comercialização de óculos.
Acreditamos que essa reclamação possa ter sido enviada à nossa empresa por engano.
Permanecemos à disposição.
Equipe Falcão Bauer