O que aconteceu
Recebi uma proposta online via whatsapp no dia 18 de agosto de 2026, a compra era de uma Lander 2026 em 48 x de 821,99, com 60 dias para pagar a primeira parcela, com capacete novo e emplacamento pela loja em Marechal Hermes na Falcão Veículos. Ao chegar na loja no dia 19 de agosto de 2036, o vendedor Vinícius, me atende e diz que eu precisava de um aporte de três meses, que após três meses o nome deste aporte sairia do financiamento, e ainda alegou que o financiamento sairia no meu nome. Liguei pro meu sogro e conversei com ele, o mesmo mora no Ceará. A moto Lander 2026 que havia sido oferecida, não aprovou, com isso me ofereceram uma Lander 2024 vermelha, por ser uma semi nova conseguiria passar na aprovação do Santander. O sistema do Santander der estava lento, já era 12h e cheguei na loja as 9h da manhã. O suposto gerente Rodrigo falou pra eu ir pra casa que mandaria o link de assinatura online pro meu sogro assinar e que entregariam a moto em minha residência. Pois bem, ao sair da loja o Rodrigo réu confesso em áudios no whatsapp, alterou a moto escolhida no contrato do Santander. E efetuou a venda de uma Lander 2026 marrom, com diferença de 20 mil a mais no financiamento sem me consultar ou me perguntar previdente se eu aceitaria a troca. Tudo porque a Lander 2024 vermelha havia sido vendida quando eu saí da loja. Após meu sogro assinar e eu ver o valor de parcelas que percebi a troca, aproveitaram que meu sogro estava no Ceará e é um senhor de idade e mudaram a moto e valor das parcelas. Não contentes, ficaram ainda três dias para entregar a moto que nem tinha em loja, depois me mandaram para uma loja chamada Realeza da Intendente Magalhães, e que era só pra ir lá retirar a moto já emplacada. Chegando na loja Realeza a moto estava sem placa e acabara de ser comprada no mesmo dia. O Vendedor Luiz Felipe me deu 2 dias pro emplacamento, isso ocorreu no dia 21 sábado, então dia 24 terça feira a moto estaria emplacada. O fato é que são todos um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que dão [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas honestas e trabalhadoras como nós. Estou até hj dia 11 de setembro de 2026 sem emplacar a moto devido a falta de nota fiscal e baixa do gravame pelo Santander. E sem poder andar na moto e sem trabalhar até hoje.