cobrança indevida qualidade de sinal

Belo Horizonte - MG

11/05/2026 às 13:44

Boa tarde gostaria de que se possível ajudassem a resolver a situação sem que eu precise buscar outras alternativa.
Infelizmente a fatura para pagamento em ***** não foi a mim enviada e nem mesmo estava disponível no aplicativo no entanto agora a fatura está pendente a conexão reduzida mensagem e ligações de cobrança constantes
Gostaria com isso que fosse cancelado essa cobrança tendo em vista não ter sido uma falha minha e também a conexão fosse restabelecida normalmente
Pois tem me gerado grandes transtornos e prejuízos pois uso a mesma para trabalho
Gostaria que a situação fosse resolvida o quanto antes pois tenho urgência caso contrário terei que cancelar o serviço buscar por outra prestadora e certamente pelos transtornos causados irei buscar meus direitos judicialmente caso seja necessário
Fico no aguardo de retorno quanto antes
Obrigada
*****

12/05/2026 às 09:58

Olá Paula, tudo bem?
Verificamos a situação mencionada e identificamos que a fatura com vencimento em 08/05/2026 foi encaminhada normalmente para o e-mail cadastrado em nosso sistema, o mesmo utilizado para aceite do contrato, nos horários de 09h15 e 10h20 do dia do vencimento.
Também gostaríamos de esclarecer que a redução de sinal ocorre somente após 5 dias do vencimento da fatura, conforme funcionamento do plano antecipado contratado. Além disso, nossos clientes possuem direito ao desbloqueio em confiança por até 3 dias, visando evitar transtornos em situações pontuais. De toda forma, entendemos sua preocupação e lamentamos pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional.

12/05/2026 às 11:47

Não concordo com a tratativa dada até pq estão colocando minha palavra em envidencia
Já que não e possível resolutiva de maneira amigável infelizmente vou procurar outro serviço de internet e meus direitos por outros meios
Absurdo esse desrespeito com o cliente infelizmente

12/05/2026 às 11:47

Absurdo esse desrespeito com o cliente infelizmente

13/05/2026 às 08:49

Olá Paula,

Lamentamos sinceramente que a senhora tenha se sentido desrespeitada, pois essa nunca foi nossa intenção. Em nenhum momento buscamos colocar sua palavra em dúvida, mas sim esclarecer as informações registradas em sistema para que pudéssemos encontrar a melhor solução possível.

Durante a tratativa foi solicitada a alteração da data de vencimento para todo dia 25, inclusive já considerando este mês, solicitação que foi registrada para atendermos da melhor forma.

Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. Nosso objetivo sempre é manter uma relação transparente e cordial com nossos clientes, buscando soluções de maneira amigável e respeitosa. Permanecemos à disposição caso deseje dar continuidade ao atendimento para que possamos auxiliá-la da melhor maneira possível.

Equipe Falcon Telecom