Cobrança sem comprovação e falta de transparência da empresa. sem apresentação de contrato e boleto

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 11:26
Venho registrar minha total insatisfação com a conduta da empresa.
Existe uma suposta dívida negativada em meu nome, que, segundo informado pela atendente: *****, seria decorrente de uma suposta quebra de contrato. Diante dessa informação, solicitei por e-mail a cópia do contrato e do boleto que supostamente originaram essa cobrança.
A empresa informou que os documentos haviam sido enviados, porém até o presente momento não recebi qualquer e-mail. Entrei em contato novamente, solicitei o reenvio dos documentos e, mais uma vez, não obtive retorno, sendo completamente ignorada.
Ressalto que a empresa não apresentou qualquer prova da existência da dívida, impedindo o exercício do meu direito de defesa e de conferência da cobrança.
Diante da falta de transparência, da ausência de resposta e da omissão em fornecer a documentação solicitada, informo que adotarei todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo denúncia aos órgãos competentes e pedido de reparação pelos prejuízos eventualmente causados.
28/07/2026 às 10:23
Olá Débora!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela preocupação que essa situação lhe causou.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para analisar o caso com toda a atenção. Durante esse atendimento, encaminhamos os documentos solicitados, incluindo a cópia do contrato e as informações referentes à cobrança. Além disso, também enviamos a carta de exclusão da restrição junto ao Serasa, concluindo a regularização da situação.
Sabemos da importância de um atendimento claro, ágil e transparente, principalmente quando se trata de questões financeiras. Por isso, levamos o seu apontamento como uma oportunidade de aprimorar nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver a questão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade futura. Conte sempre conosco!
28/07/2026 às 10:25
Somente com a reclamação que consegui resolver o problema . Infelizmente eles disponibiliza canais de atendimentos porém não tem pessoas qualificada para prestar o atendimento adequado!