Falta de internet por mais de 14 horas e ausência de atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
24/05/2026 às 12:31
Estou sem internet a mais de 14:00 hs, mandei mensagem não me responderam, liguei ninguém atendeu.
Precisamos de uma solução ou uma satisfação do problema q está acontecendo com a falta de internet.
Sem resposta e nenhum retorno sobre o problema
25/05/2026 às 09:28
Olá Emerson! Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela dificuldade em conseguir atendimento durante a ocorrência.
No sábado à noite tivemos um rompimento de cabo que impactou parte da nossa rede, ocasionando a indisponibilidade do serviço para alguns clientes da região. Já na manhã de domingo nossa equipe técnica iniciou imediatamente os trabalhos de reparo, tratando a situação com máxima prioridade.
O reparo foi concluído no próprio domingo, por volta das 15h, em uma manutenção realizada em tempo recorde devido à complexidade da ocorrência.
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente pela falta de retorno no momento em que precisava de suporte. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar nossos processos de comunicação e atendimento em situações emergenciais.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez mais estável e um atendimento mais ágil aos nossos clientes.
25/05/2026 às 09:38
Boa