Instabilidade e queda constante de conexão de Internet, com promessas de solução não cumpridas e cobrança de taxa de cancelamento.

Belo Horizonte - MG
27/03/2026 às 22:00
Estou desde de setembro do ano passado (2025) tentando resolver problemas e instabilidade e queda de conexão da Internet.
Todas as vezes eu ligo, eles falam que mandarão o técnico, o técnico vem, troca tudo E NADA de resolver.
Sempre se chega na mesma questão se constata que o problema é no poste.
Uma das últimas vezes um vizinho que também usa a Internet deles viu o técnico na rua e afirmou que só tem usado a Internet 4g em casa, tamanha a dor de cabeça.
Eles falam que vão resolver e nunca resolvem, uma vez inclusive me prometeram que tinham feito e nada! O sinal da fibra continua alto e fazendo a internet cair e criando instabilidade.
Já tentei de tudo, está uma situação chata já e após essa reclamação o caminho será o PROCON já que o cancelamento sem taxas não é possível.
Eles preferem perder o cliente do que resolver de vez a situação. Uma pena, uma empresa que era tão boa cair a qualidade assim.
28/03/2026 às 09:41
Olá, Lorraine, tudo bem?
Lamentamos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração. Não é essa experiência que queremos proporcionar, principalmente após tantas tentativas de resolução sem sucesso.
Agradecemos por relatar todos os detalhes pois isso é muito importante para identificarmos a causa raiz do problema. Pelo que você descreveu, precisamos tratar essa situação com prioridade e de forma definitiva.
Informamos que vamos entrar em contato com você com urgência para analisar o seu caso mais a fundo, inclusive verificando a questão externa mencionada e garantir que uma solução eficaz seja aplicada o quanto antes.
Nosso objetivo não é perder você como cliente, mas sim resolver de vez essa instabilidade e restabelecer a qualidade do serviço que você merece.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado até aqui e reforçamos que seu caso já está sendo tratado como prioridade.
Equipe Falcon Telecom