O pior serviço que eu já contratei na minha vida

Belo Horizonte - MG

24/04/2026 às 11:12

O pior serviço que eu já contratei na minha vida.
Adquiri a Falcon pelo custo benefício.. Na própria instalação fizeram um rombo na minha parede, deixei passar. Tive problema com a conectividade 3 vezes em um ano, onde o suporte técnico visitou o apartamento, trocou todas as configurações e o problema só parecia piorar. Na época, eu residia no Nova Granada (mesmo bairro da sede da Falcon) e eles demoravam em média, 1 semana pra me atender e apareciam sem avisar. Na hora de cancelar, magicamente o suporte foi disponível e insistente (quem diria, né). Eu tive que pedir pra cancelar CINCO vezes, por inconveniência da atendente, o que só me estressou e frustrou mais. Após reclamar firmemente do serviço, por que eu voltaria atrás, certo? Mas piora. Ao pedir pra cancelar 5 vezes, me perguntaram se tinha alguém pra passar o ponto (na hora eu entendi que seria o ponto extra do plano, junto com o resto dos equipamentos). Vocês acreditam que eles estavam tentando fazer troca de titularidade pro contato que eu passei? Isso é absurdo em tantos níveis que eu nem sei expressar. Corram desse serviço horrível, 30 ou 40 reais no mês a mais, vão trazer sua paz, JAMAIS contratem a Falcon.

27/04/2026 às 09:52

Olá Leonardo, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada, esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Pedimos desculpas pelos transtornos desde a instalação, especialmente pelo dano causado à sua parede e pelas recorrentes falhas de conectividade. Entendemos o quanto isso gerou desgaste ao longo do tempo. Também reconhecemos que o prazo para atendimento técnico e a falta de aviso prévio nas visitas não condizem com o nível de serviço que prezamos.
Em relação ao processo de cancelamento, reforçamos que, no momento da solicitação, é procedimento padrão questionar o motivo do cancelamento e verificar se o cliente tem interesse em realizar a transferência do ponto para outra pessoa. Nesse caso, a possível troca de titularidade foi considerada a partir da autorização informada pelo senhor no atendimento.
De toda forma, entendemos o desconforto gerado pela situação e pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação. Ressaltamos que o caso já foi devidamente resolvido, com o cancelamento efetivado e a retirada do equipamento concluída.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa voltem a ocorrer.
Equipe Falcon Telecom