QUEM PASSO A MESMA SITUAÇÃO DE INSATISFAÇÃO POR [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESAS E OBMISSÃO DE INFORMÇÃO, PODE ME LIGAR AO ***** FAREI UM GRUPO COM TODAS AS VITIMAS

Curitiba - PR

28/04/2026 às 13:32

29/04/2026 às 11:45

Olá, Mariana.

Identificamos que sua manifestação foi registrada mais de uma vez em nossa página, e queremos reforçar que estamos totalmente disponíveis para analisar seu caso com a devida atenção e transparência.

A Falcon Empreendimentos atua com base em informações claras e contratuais, e qualquer divergência apontada é tratada de forma individual, responsável e documentada.

Sobre a divulgação de contatos e incentivo à formação de grupos, ressaltamos que esse tipo de prática não contribui para a resolução adequada da situação e pode, inclusive, ferir as diretrizes da plataforma.

Nos colocamos à disposição para tratar seu caso diretamente pelos nossos canais oficiais, onde poderemos analisar todos os detalhes com seriedade e buscar a melhor solução possível.

Aguardamos seu contato.

Falcon Empreendimentos