Motorista da linha 483 x Boncusesso (KRO 4535) é acusado de agressão verbal e conduta perigosa

08/07/2026 às 15:28

Boa tarde,

Vim aqui fazer uma reclamação pela má conduta do motorista de ônibus da linha 483 Copacabana x Boncusesso da Placa KRO 4535. O mesmo por volta das 14:00 na data de hoje 08/07 ridicularizou uma passageira mulher de forma agressivamente em volta de diversos outros passageiros que estava no transporte público a chamando a de louca e de drogada por uma simples pergunta que ela fez na educação a ele, e o mesmo ficou exaltado gritando e colocando a vida de todos nos em risco, e debochando da situação essa mesma situação não só aconteceu com ela como já havia acontecido comigo onde ele tinha me ridicularizado e xingado na frente de outras passageiros, minha vontade foi de ter o agredido mais lembrei que se eu o fizeste isso teria perdido meu réu primário, por um [Editado pelo Reclame Aqui] que não é digno nem de lutar pela greve de motoristas, verifiquem a má conduta dessa pessoa que vocês colocam pra conduzir vidas de outras pessoas dentro de um ônibus

08/07/2026 às 16:30

Olá, Luiz. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 06/07 às 16:28 e não obtive sucesso.

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Viação VG Eireli. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!