Motorista de ônibus ignora passageiro e não espera para compra de passagem, fiscal nada faz.

Volta Redonda - RJ

01/06/2026 às 07:26

ID: 250196821

Motorista da viação cidade do aço fez maior ignorância gritando e fui pedir p esperar pra comprar a passagem ele não quis esperar e ainda ficou falando no ônibus que não tem obrigação de esperar nada . Um fiscal da empresa de nome fajardo estava no local e não fez absolutamente nada .
Motorista *****
Fiscal *****

01/06/2026 às 11:31

Olá, Kelly. Bom dia!

Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 01/06, já direcionei sua reclamação para a empresa Viação Cidade do Aço e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

08/06/2026 às 14:53

Olá, Kelly. Boa tarde!

Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 08/06, onde foi informado a resposta da empresa. Segue a resposta da empresa Viação Cidade do Aço:

"Prezada Kelly B.,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado.

Entendemos sua insatisfação com a conduta informada envolvendo o motorista J. Santos e o fiscal Fajardo. O atendimento aos passageiros deve ser realizado com respeito, cordialidade e atenção, e situações como a descrita não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Sua manifestação será encaminhada ao setor responsável para apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois seu relato é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Comercial cidade do Aço."

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!