Motorista quase causa acidente em corrida com outro ônibus durante subida de passageiro.

01/06/2026 às 07:40
ID: 250197285
Estou dentro do ônibus nesse momento, o motorista iria saindo com ônibus enquanto eu estava subindo e a alegação dele foi que vinha outro ônibus da empresa e nao poderia deixar passar, quase me acidentei por conta de uma corrida entre funcionários ...ônibus ***** da linha 435 Grajaú X Gávea , sou aluno da PucRio
01/06/2026 às 10:59
Olá, Max. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 01/06 às 10:56 e 10:57 e não obtive sucesso
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Viação Tijuca S.A. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
01/06/2026 às 15:11
Ok

08/06/2026 às 15:05
Olá, Max. Boa tarde!
Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 08/06, onde foi informado a resposta da empresa. Segue a resposta da empresa Auto Viação Tijuca S.A:
"Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato e relatar o ocorrido.
A segurança dos passageiros é prioridade para a Auto Viação Tijuca, e nossos colaboradores são orientados a realizar os procedimentos de embarque e partida dos veículos com total atenção às condições de segurança dos clientes.
Sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para apuração dos fatos relatados. As informações fornecidas serão analisadas, incluindo a identificação do profissional que operava o veículo no momento da ocorrência, para que sejam adotadas as medidas cabíveis, caso seja constatada qualquer irregularidade.
Agradecemos pelo seu relato, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Auto Viação Tijuca"
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!