Uso indevido de dados para [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte

Poços de Caldas - MG

17/06/2025 às 08:19

ID: 219846011

A empresa em questão vende seus números para alguém que está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas. Denunciei no site mas não tive retorno, liguei na central de atendimento para tentar rastrear o número e saber a quem pertence, mas ninguém atende. Enquanto isso, a pessoa continua usando minha foto e pedindo dinheiro para outras pessoas fingindo ser eu.

17/06/2025 às 10:06

Prezada Srta. Isabela,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre essa situação tão delicada.
Recebemos sua denúncia por e-mail e, desde então, nossa equipe esteve empenhada em realizar as devidas verificações antes de enviar um posicionamento. A Fale Sempre atua como operadora de telefonia virtual e, infelizmente, não conseguimos ter controle sobre a utilização dos terminais a menos que sejamos formalmente notificados por meio de uma denúncia.

Infelizmente, temos observado que fraudadores utilizam CNPJs válidos no momento da contratação de nossos serviços, o que dificulta a identificação imediata de usos indevidos. Isso reforça a importância das denúncias, que são essenciais para que possamos agir com rapidez e efetividade.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que já realizamos o bloqueio da linha mencionada e providenciamos a desconexão do terminal do WhatsApp vinculado a esse número.
Ressaltamos que nossos canais de atendimento permanecem à sua disposição para qualquer eventualidade:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Caso continue tendo qualquer problema ou necessite de mais informações, não hesite em nos procurar. Nossa equipe está à disposição para apoiá-la no que for necessário.