Internet lenta e suporte ineficiente

Guaxupé - MG
08/07/2025 às 08:10
Bom dia!
Ja vem mais de 3 meses que venho reclamando, que nao recebo a internet que pago , todo dia esta lento, direto entrando no ZAP para solicitar suporte, eles demoram para responder, e nao resolve nada, eu trabalho home office, e nao posso ficar sem intenret, estou pagando por uma internet, que nao recebo, nunca atrasei, sempre paguei certinho, o minimo que espero, é receber o que contrato, [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, cansei, esse mes, ja fazem 8 dias que estou com a conexao lenta, como faz ? Preciso acionar justiça ?
09/07/2025 às 12:31
Olá, bom dia!
Lamentamos muito pela sua insatisfação e entendemos completamente o transtorno que está enfrentando com o serviço de internet.
Contudo, gostaríamos de esclarecer que desde janeiro de *******, a FaleMais VoIP não é mais responsável pela prestação dos serviços de internet residencial ou corporativa. Atualmente, nossa empresa atua exclusivamente com soluções para empresas, oferecendo PABX Virtual, Telefonia VoIP e plataformas de atendimento Omnichannel.
Pelo conteúdo da sua mensagem, tudo indica que o serviço em questão refere-se à antiga FaleMais Telecom, que foi vendida e incorporada pela empresa Alcans Minas, responsável integral por suporte, cobranças e manutenção do serviço de internet.
Como não temos nenhum vínculo com a Alcans Minas, infelizmente não conseguimos ajudá-la diretamente neste caso.
Sugerimos revisar sua reclamação e encaminhá-la à empresa responsável, para que o seu problema seja devidamente tratado e resolvido o quanto antes.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe FaleMais VoIP