Ligações insistentes indesejadas

Ribeirão Preto - SP
29/04/2025 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido há varios dias ligaçoes dessa empresa. Não desejo receber ligações de empresas que desconheço e não entendo como invadem nossa privacidade e também insistem em nos importunar aleatoriamente! Só hj já recebi pelo menos 4 ligações 2 ou mudas ou desligam! Não tenho interesse e peço que verifiquem a lista de não perturbe do procon! Gov.br! Estou com meus números cadastrados lá! Não precisará de traduções apenas pegar e descadastrar de sua empresa!
Se forem responder, use o email privado aqui pois estou sendo abordada por desconhecidos e óbvio não atendo mais!!!!
29/04/2025 às 15:54
Olá, SANDRA!
Gostaríamos de reforçar que nós, da FaleMais, não adotamos esse tipo de comportamento e prezamos por um relacionamento transparente e respeitoso com nossos clientes.
Só realizamos contato com nossos clientes ativos ou quando chega o cadastro em nossa base, realizei uma pesquisa com o seu CPF que no Reclame Aqui e não foi encontrado nenhum cadastro, e foi realizado uma pesquisa pelos os telefone citados no Reclame Aqui e não saiu nenhuma ligação da rede FaleMais.
Pode verificar se não foi a empresa Mais Voip ou a FaleMais Sempre Mais ? Lembrando que não temos vinculo com as mesma.
Aguardo retorno.
Esperamos que consiga resolver a situação com a empresa responsável.
Um abraço e desejamos um excelente final de ano!
04/05/2025 às 12:42
Grata pela resposta. O interessante: cessaram as ligações!