Atraso na entrega de sofá e jogo de mesa de jantar após mais de dois meses da compra.

Guarulhos - SP

09/06/2026 às 10:20

Bom dia

Comprei dois produtos na unidade da Av. Dr. *****, ***** - Bairro *****, Guarulhos - SP, CEP *****, um sofá e um jogo de mesa de jantar, faz mais de dois meses e a previsão de entrega era até dia 06/06/2026, não recebemos, entremos em contato com loja e disseram que chegaria até 09/06/2026, novamente não recebemos, perdi o dia de trabalho aguardando e nada.
Infelizmente essa é a segunda vez que acontece, não sei porque comprei novamente nessa empresa, especialmente nessa unidade
Entramos em contato novamente e disseram que ainda falta um dos itens, ou seja, sem previsão, a vendodora nunca sabe de nada, depedende sempre do gerente para dar informações dos produtos, pagamos caro, a vista, e até agora nada

10/07/2026 às 12:56

Olá, Clayton!
Meu nome é Brenda e faço parte do Time Fama

Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

A Fama zela pelo bem estar de nossos clientes e faremos tudo que estiver ao nosso alcance.

Sentimos muito que o senhor tenha se sentido negligenciado de alguma forma, mas estamos fechados com nosso compromisso de entregar qualidade a todos os nossos cliente, incluindo o senhor. Após o momento da compra nossa expedição guia nossos clientes a respeito de prazos de entrega e agendamentos, por isso as vezes o vendedor não tem informações internas sobre o seu produto. Mas alinhamos com o time responsável que nos confirmou que tudo ja foi solucionado!

Estaremos sempre ao seu dispor nos nossos canais de atendimento

Nossa equipe trabalha com total dedicação para que seu processo de compra seja memorável do início ao fim.

Brenda

13/07/2026 às 13:36

Comprei com a loja duas vezes e nas duas tive problemas com atraso, o gerente da loja conseguiu resolver, sou grato, mas não farei compras nesse local novamente