Sofá apresentando defeitos estruturais

12/07/2026 às 19:23
ID: 253719789
Fiz um compra de um sofá paguei em torno de 5 mil reais
No ato da entrega o produto já veio com algumas avarias
Onde me mandaram um técnico para fazer a manutenção mesmo eu pedindo p ser trocado
Uma lado do sofá apresentava dificuldade pra abrir
O rapaz veio e o colocou q culpa no meu chão dizendo não está alinhado.
Após 1 ano e meio de uso o sofá está completamente com buracos na espuma e as molas onde diziam ser ensacada estão furando o sofá.
Entrei em contato com a loja onde me informaram que a garantia era só 3 meses.
Uma moça super grossa me atendeu e quando disse oq estava acontecendo é que sabia do meus direitos ela simplesmente respondeu então procure nosso advogado.
Disse q iria transferir a ligação onde fiquei uns 20 min esperando e ninguém me atendeu.
Entrei em contato novamente me falaram q a loja n teria como resolver pq já tinha esgotado a tal garantia dele mais O sofá adquirido há aproximadamente 1 ano e meio apresentou defeito estrutural nas molas, incompatível com a vida útil esperada do produto. Trata-se de possível vício oculto, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Não tive retorno algum.
Pedi a segunda via da minha nota fiscal pq no ato da compra só me deram um canhoto com valor do sofá
É simplesmente me disseram que eles n emite a segunda via pq já faz um ano e não está mais no sistema da empresa,
Oq faço agora ?