O que aconteceu
4Interações da reclamação
Fami Capital respondeu
11/09/2026 às 09:42
Olá, Deilton.
Lamentamos os transtornos relacionados à solicitação de resgate e agradecemos a oportunidade de tratarmos a situação.
O resgate já foi concluído e a questão encontra-se solucionada. Para acompanharmos a finalização do atendimento, tentamos contato por telefone e também por e-mail, mas até o momento não conseguimos falar com você.
De toda forma, seguimos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional. Nosso objetivo é garantir que a situação tenha sido efetivamente resolvida e que você tenha todo o suporte necessário.
FAMI Capital
Consumidor respondeu
11/09/2026 às 15:03
A tentativa de contato no dia citado foi feita por mim e não por vocês. O problema também foi solucionado por mim, já que tive de repetir a operação. O motivo da reclamação é o ressarcimento dos juros cobrados no cartão de crédito. E, a partir de agora, este é o único canal de atendimento.Fami Capital respondeu
15/09/2026 às 15:14
Boa tarde, Deílton.
Compreendemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que, diferentemente do informado em sua réplica, foram realizadas tentativas de contato por telefone e e-mail nos dados de contato cadastrados junto à corretora, porém não obtivemos sucesso no retorno.
Em observância às normas de segurança da informação, aos princípios de confidencialidade e à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), todos os contatos e tratativas envolvendo informações da conta do cliente devem ocorrer exclusivamente por meio dos canais previamente cadastrados em nossos sistemas. Por esse motivo, não podemos tratar dados específicos da sua conta em plataformas públicas.
Permanecemos inteiramente à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento pelos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone: (54) 3771-2616
Caso ainda tenha alguma dúvida ou demanda pendente, ficaremos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe de Compliance
Fami Capital
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A Fami Capital não efetuou a ordem de resgate, mentiu e não respondeu à minha reclamação.