familiao

Carmo da Mata - MG
02/09/2024 às 20:14
ID: 196530003
Ver todas Reclamaçõespaguei 2 meses total de 40,00 e agora não consigo resgatar meu crédito
03/09/2024 às 18:33
Olá Maderlene, espero te encontrar bem!
Me chamo Milena e faço parte do Familhão.
Tentamos falar com você no telefone ******* hoje mas não conseguimos.
De qualquer forma vou colocar aqui um pequeno resumo sobre a sua dúvida, se puder responda essa mensagem com um melhor dia e horário que eu te chamo.
Atualmente, não temos opções de parceiros com produtos disponíveis por R$ 20,00, mas estamos trabalhando para incluir parceiros com produtos cada vez mais em conta e assim agradar todos os clientes.
O Crédito no Lojão fica disponível por 24 meses justamente para dar tempo suficiente de acumular os créditos pra pegar um produto legal.
?? Um exemplo de comparação:
Os valores dos produtos no Lojão são os mesmos praticados diretamente pelos parceiros, sem preços acima do mercado. Veja o exemplo:
o No site da Polishop:
Garrafa Térmica Portátil Smart Cup - 500ml custa R$ *******,90 à vista.
o No Familhão:
Garrafa Térmica Portátil Smart Cup - 500ml custa ******* créditos (cada crédito equivale a 1 real).
O Familhão também tem todos os outros benefícios como Figuras, indique um amigo onde você pode ganhar 50 créditos de graça só indicando amigos, cupons de descontos grátis para trocar nos parceiros e também o grande sorteio de 1 Milhão.
Vamos encaminhar a sua resposta para o time que cuida desses parceiros, como uma oportunidade de melhorar o sortimento dos produtos!
Muito obrigada e se puder responda aqui pra falarmos no melhor horário.
Abraços!!
Milena M.
Equipe de Qualidade Familhão
Milhões de Boas Notícias
04/09/2024 às 10:49
não estava conseguindo entrar no familiao, eu mesma descobrir o pq, vc tem que renovar para conseguir entrar! Renovei entrei agora contar com a sorte!