O que aconteceu
No mês de ABRIL o FAMILAO fez uma promoção lá e quis testa, ok
No mês de maio simplesmente cobrou e então após a cobrança eu falei com o SAC deles e pedi para pararem de cobrar. Poreeem eles continua cobrando sem a minha permissão e só percebi hoje, eles já estão até agendando pix no meu banco!!! Que patifaria
QUERO MEU DINHEIRO DEVOLTA! Já pedi várias vezes e não me devolvem
Coloquei só esses 2 comprovantes que são os últimos mas tenho dos outros meses também
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Familhão respondeu
08/10/2026 às 16:52
Olá, Thalia! Tudo bem por aí?
Eu sou a Lari, especialista aqui do time Familhão 💜💜
Entendo a sua expectativa e trago o retorno completo agora.
A sua assinatura do plano mensal foi cancelada em 08/04/2026 e segue nesse status no nosso sistema. O que continuou em funcionamento foi a autorização do Pix Automático, registrada no app do seu banco em 08/02/2026, no momento em que o pagamento foi aprovado por QR Code. O Pix Automático é uma opção prática e segura de manter a assinatura ativa sem precisar gerar novo QR Code todos os meses: a autorização é feita apenas uma vez no app do banco e os próximos pagamentos são cobrados automaticamente. No caso de alguns bancos, percebemos que, ao escolher pagar com Pix no site, o banco já direciona o cliente direto para a jornada com agendamento automático (o chamado Pix recorrente).
Em 08/10/2026, às 09:17, solicitamos o encerramento dessa recorrência junto à instituição financeira, e a cobrança agendada para 08/11/2026 foi bloqueada. Não haverá nenhuma nova cobrança originada pelo Familhão a partir dessa assinatura.
Ainda em 08/10/2026, às 16:40, conversamos com você por telefone e alinhamos diretamente com você o retorno sobre a parte financeira do caso, que seguimos tratando por esse canal com você.
Se quiser conferir pelo seu lado, é só acessar o app do seu banco, ir na área Pix, em Pix Automático, Pagamentos Recorrentes ou Agendamentos, localizar o Familhão e cancelar a autorização.
Deixo aqui a nossa Central de Ajuda, caso queira consultar as informações sobre cancelamento:
O seu atendimento está registrado sob o protocolo nº *****.
Um abraço,
Lari | Especialista de Reclame Aqui