Link de resgate de cupom acumulado

Americana - SP
29/06/2025 às 16:51
ID: 220827689
Não consigo ter acesso com resgate de produtos,como diz na propaganda que temos direito a resgate.
29/06/2025 às 20:38
Oi, Camila, tudo bem? Espero que sim. 😊
Aqui é a Laís, do time Reclame Aqui do Familhão, e fui eu quem acompanhou o seu atendimento com atenção por aqui! 💜
Quero te agradecer por compartilhar sua experiência com a gente. Saber sua opinião é muito importante, pois nos ajuda a melhorar cada detalhe e garantir que todos os participantes tenham sempre a melhor experiência possível.
Conforme conversamos de maneira mais pertinho via WhatsApp, analisamos seu caso internamente e vimos que, ao acessar seu Familhão, estavam aparecendo os pacotinhos de boas notícias que você tinha para abrir. Toda vez que você renova sua assinatura ou faz a compra de um pacote extra, você ganha um pacotinho com seus benefícios – créditos, figurinhas, cupons e número da sorte – e eles precisam ser abertos para liberar o acesso completo ao site, incluindo o Lojão.
Verifiquei que, após esclarecermos todos os pontos, você conseguiu abrir o último pacotinho pendente e já realizou um novo resgate no Lojão.
Já deixamos registrado com nosso parceiro solicitando prioridade na entrega, pois você merece receber seu produto o quanto antes. ✨
📌 Seu atendimento foi registrado sob o protocolo nº*******.
Se quiser consultar mais informações sobre como tudo funciona, é só acessar nossa Central de Ajuda: https://*******
Foi um prazer te atender, Camila! Seguimos à disposição para o que precisar. 💫
Com carinho,