Não consigo cancelar o familhao

Salvador - BA
25/05/2024 às 07:14
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Meu nome é Edilane Santos Amorim, adquirir o familhão do Luciano Huck mas quero cancelar.
Desde o dia 20/05/******* que toda hora entro no site do familhao e pelo zap para cancelar e não consigo, no site da erro, no zap só as opção e nada. Cancelei meu cartão para não descontar já que quando aderir descontou na hora os R$ 20,00 e pelos relatos eles não devolvem, o vencimento é 24 de todo mês, peço ajuda de vocês pra cancelar. Segue print da solicitação. Conseguir abrir chamado pelo zap na quinta feira, até hoje espero retorno, o número do chamado é CS0509391, o chamado foi aberto pelo número do zap(*******.
Desde já agradeço.
26/05/2024 às 18:09
Olá, Edilane
Me chamo Camila e faço parte do Familhão.
Conforme solicitado, seguiremos com o cancelamento da sua assinatura. Dentro de 7 dias uteis a mesma já estará cancelada.
Após este cancelamento, você poderá voltar ser um assinante após 30 dias. Ficaremos felizes em tê-lo conosco.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Abraços
Camila
29/05/2024 às 11:31
Bom dia,
Ainda não recebi por e-mal a confirmação do cancelamento.
04/06/2024 às 13:31
Oi Edilane, espero te encontrar bem!
Sou a Amanda do Familhão, só passando para te avisar que o cancelamento da sua assinatura e recorrência da cobrança no seu cartão foi efetuada dia 28/05.
Você poderá voltar ser um assinante após 30 dias. Ficaremos felizes em tê-lo conosco.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Abraços
Amanda C.