O que aconteceu
4Interações da reclamação
Familhão respondeu
02/10/2026 às 10:23
Olá, Sabrina! Tudo bem?
Antes de tudo, agradeço por ter compartilhado todos os detalhes conosco e pela oportunidade de analisarmos o ocorrido com atenção. 😊
Eu sou a Karen, do Reclame AQUI do Familhão.
Conversei com você diretamente hoje, 02/10, e verificamos o seu cadastro com atenção. A sua conta está devidamente regularizada, e já realizamos juntas o seguinte passo a passo:
Para usar o Vale Achou Levou:
1️⃣ Acesse o link de logout: https://app.achoulevou.com.br/auth/logout
2️⃣ Entre novamente com o seu telefone cadastrado
3️⃣ Clique na opção "Vale Achou Levou"
4️⃣ Digite o código manualmente
Para usar o Vale Familhão:
1️⃣ Acesse: https://www.familhao.com.br/logout
2️⃣ Entre novamente com o seu login
3️⃣ No momento do pagamento, altere a forma de pagamento para "Vale Familhão"
4️⃣ Insira o código manualmente
Com esse caminho, você conseguiu ativar a sua conta com sucesso, e o seu Pacote de Boas Notícias já foi concedido e está disponível! 🎉
Fico muito feliz que tenhamos conseguido resolver essa etapa juntas, e agradeço de coração pela sua paciência ao longo desse período. 💜
Se precisar falar novamente com a gente, você também pode entrar em contato pelo WhatsApp da Ouvidoria:
Seu atendimento foi registrado sob o protocolo nº *****.
Um abraço,
Karen | Especialista de Reclame Aqui
Familhão: Milhões de boas notícias! ✨
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Karen é uma ótima profissional, atenciosa prestativa...Apesar de todos transtorno q tive anteriormente em não poder resgatar ,te me irritado bastante, considero resolvida a questão ..Pois hj voltou a funcionar o resgate ,com a ajuda da Karen. Obrigada Karen!Seu trabalho e no tá 10