NÃO TENHO ACESSO AOS ITENS DO LOJÃO

Queimados - RJ

22/06/2025 às 12:38

ID: 220235099

Possuo a assinatura já tem uns 7 meses, tenho 140 de crédito pra usar mas TODAS as vezes que eu clico no lojão NUNCA aparece os produtos pra que eu consiga usar os créditos, pretendo cancelar mas antes quero utilizar os créditos que possuo.

22/06/2025 às 16:27

Olá, Soelyn! Foi ótimo falar com você! 💜

Obrigada por compartilhar seu retorno conosco, esse tipo de feedback é valioso e contribui muito para a gente continuar aprimorando nossos serviços. Fico feliz em saber que você conseguiu acessar o site! 🎉

É sempre uma alegria ter você e sua família conosco no Familhão. Agradecemos demais pela confiança e pela paciência durante todo o processo. 🫶

Aproveito para deixar aqui um passo a passo bem simples, caso queiram concluir o resgate:

📌 1º passo: Acesse: https://******* (Essa etapa ajuda a limpar os dados antigos do site, garantindo um funcionamento mais estável.)
📌 2º passo: Faça login com o número de telefone cadastrado. Você receberá um código (token) por SMS ou WhatsApp é só inseri-lo para acessar.
📌 3º passo: Acesse diretamente a vitrine do Lojão: 👉 https://*******
📌 4º passo: Escolha o produto desejado, insira o CEP, clique em “Calcular” e siga para preencher os dados de entrega.
📌 5º passo: Finalize o ******* na próxima tela. Tudo simples e rápido! ✨

Se precisar de ajuda nos próximos resgates, sigo por aqui à disposição! Se quiser, posso até te avisar quando aparecerem novidades parecidas com o que estão buscando, combinado? 😊

📌 Para facilitar futuras consultas, seu atendimento está registrado sob o protocolo #*******.

Ah! E se quiser conferir informações ou tirar dúvidas a qualquer momento, nossa Central de Ajuda está disponível:

👉https://*******

Qualquer coisa, é só me chamar. Estamos aqui para garantir uma experiência leve, clara e acolhedora para você!

Com carinho,
Jhessica Martins 💜
Equipe de Relacionamento Familhão
Milhões de Boas Notícias ✨

22/06/2025 às 16:37

Me ajudaram, e foram rápidos