Itabuna - BA

11/01/2025 às 17:09

ID: 206997013

Já é a segunda reclamação que eu faço do familhao. Minha forma de pagamento estava no cartão de crédito, mas tive um problema no cartão e tentei pagar no pix,mas só dar erro. Peço pelo WhatsApp e nada de mandarem o código pra pagar. Tentei falar com um atendimento e a espera é de até 8 horas. Um negócio que leva o nome do Luciano huck e ter tantos problemas. Eu não quero mais ,mas quero meu dinheiro de volta até pq não tem nenhum beneficio para quem mora no nordeste, vc teria que ter mais de ******* reais em crédito para comprar alguma coisa e ainda pagar o frete

22/01/2025 às 10:29

Ooi Carine,

Conforme conversamos, fico feliz que deu tudo certo e você conseguiu realizar o seu pagamento.

E quanto ao nosso frete, o valor dele é determinado com base no CEP da sua residência.

Isso porque o custo do frete pode variar dependendo da distância entre sua casa e a loja mais próxima.

Se você tiver algum outro CEP (como o de um endereço alternativo ou de um familiar), pode tentar usá-lo para resgatar o produto. Às vezes, isso pode resultar em um valor de frete diferente, pois depende da localização em relação à loja mais próxima.

Realizei uma validação aqui com o CEP que cadastrou em seu Familhão, e o valor do frete varia entre 18 e 44 créditos, dependendo do parceiro que escolher.

Esses créditos que você tem, ficarão disponíveis por 24 meses aqui na plataforma, então você tem tempo para usá-los da melhor forma!

Estamos buscando mais maneiras de melhorar ainda mais à experiência.

Não podemos atender a sua solicitação e realizar a devolução, porque que se atendermos a sua pra ser justo precisaríamos atender de todos os participantes com uma situação parecida com a sua, entende?

Qualquer dúvida fique à vontade em me responder aqui que ficarei acompanhando.

Abraços,

Milena M.
Equipe de Qualidade Familhão
Milhões de Boas Notícias

22/01/2025 às 12:48

Conforme conversado eu expliquei que não queria mais participar pq não há nenhum benefício, mas eles acham q figurinha é benefício. Eles me disseram q tem 7 dias pra arrependimento, mas quem é que ver que não há benefício em 7 dias? Sendo q com 20 reais vc não compra nada e os cupins disponíveis em lojas não são ******* do familhao, a própria loja disponibiliza em seus sites,não tem benefício nenhum

25/02/2025 às 19:29

Carine,

Fico muito feliz em ter te ligado e resolvido a situação. Pra deixar registrado é bom esclarecer que você não perde nada do valor que investiu em pagar o Familhão, quando Luciano diz que seu dinheiro volta em formato de créditos no Lojão é porque volta, e não somente isso, ele fica lá por 24 meses justamente porque nossa intenção é que você não perca nada mesmo,

Os produtos acima de ******* créditos ainda estão gratuitos e você não paga pelo Frete, é por tempo limitado mas queremos manter o tempo que for preciso.

Ah não esquece que Domingo tem entrega do MILHÃO e tem MUITA NOVIDADE no Aviversário do FAMILHÃO.

Um super beijo e que você fique cada dia mais feliz com o Familhão!

Um beijo de toda equipe do Familhão para o Samuel! Fala pra ele que estamos na torcida por aqui!

Liz
Relacionamento Familhão

25/02/2025 às 21:08

Quero agradecer a supervisora Liz pela atenção dada e por ter tirado todas as minhas dúvidas. Que as empresas tenham mais pessoas como ela,que tem respeito e carinho pelo consumidor. Resolveu a situação e além disso foi muito simpática e atenciosa.
O Samuel agradece e manda muitos beijos a toda família do familhao