O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Familhão respondeu
02/09/2026 às 15:11
Olá, Célia! 💜 Tudo bem por aí? Espero que sim!
Antes de tudo, quero te agradecer por ter vindo até aqui e por ter registrado a sua situação com tanta clareza. Sua manifestação é muito importante para que possamos olhar com atenção para o seu atendimento e acompanhar cada detalhe com o cuidado que você merece.
Eu sou a Karen, da Ouvidoria aqui do time Familhão, e acompanhei de perto a sua solicitação referente ao protocolo *****. 💜
Conforme conversamos em linha, fico muito feliz em saber que conseguimos te ajudar e que você já conseguiu seguir normalmente com a utilização da sua conta e com a sua experiência no Familhão. 😊
Célia, espero que agora esteja tudo certinho por aí e que você possa aproveitar muito todas as experiências e benefícios do Familhão. Sempre que precisar, conte com a gente! 💜
📌 Seu atendimento foi registrado sob o protocolo nº *****.
Se quiser consultar mais informações sobre o funcionamento do Familhão, nossa Central de Ajuda está sempre à disposição:
📚 https://familhao-ajuda.zendesk.com/hc/pt-br
Foi um prazer acompanhar seu atendimento e poder te ajudar. 💜
Um abraço,
Karen | Especialista de Reclame AQUI
Familhão: Milhões de boas notícias! ✨
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9O atendimento do Sac não funciona, apenas enviam respostas prontas e finalizam os chamados. Mas o atendimento da ouvidoria, falei com a Karen, foi perfeito, entrou em contato com todas informações e solução do problema.