Produto indisponível após pagamento e cobrança de frete.

Nilópolis - RJ
21/08/2026 às 13:04
Estava olhando a grade do lojao e vi o jogo de panelas por 320 de crédito. Eu tinha 310 então comprei mais um familião por 20 e fiquei com 330 . Chamei minha esposa pra trocar o jogo de panelas e quando acessamos só tinha o jogo de 600 e 680 pontos .
Essa mudança instantâneamente, foi só pagar e o produto não estava mais lá. Agora tenho que ficar pagando até 600 ou 680 pra trocar pelo jogo de panelas. No chat quiseram me empurrar outros produtos. Se vinha pagando de olho no jogo de panelas porque tenho que comprar outro produto. Se não tem o produto de 320 crédito que me desse o de 600 . Problema e a mudança rápida e tirar o produto da loja assim que paguei. Quem sabe fico pagando e chega lá 600 e passa pra 1000. absurdo. Não aceito o que querem me empurrar. Devolve o meu dinheiro que e melhor. Sem falar do frete de 30 reais . Pagar por fora. Como podem ver na imagem o produto de 320 sumiu e ficou esse de 600 e 680 créditos.
21/08/2026 às 17:25
Olá, Ronaldo! Tudo bem por aí? 😊
Aqui é a Jhessica, especialista do time de Relacionamento do Familhão. 💜
Foi ótimo falar com você e agradeço por ter separado um tempo para conversarmos. Fico feliz por termos conseguido esclarecer suas dúvidas e explicar com mais detalhes o funcionamento da nossa vitrine.
Como conversamos, a atualização dos produtos e dos valores disponíveis no Lojão acontece de forma dinâmica, considerando a disponibilidade de estoque dos parceiros, campanhas vigentes e os valores praticados no mercado. Por isso, um produto pode deixar de aparecer na vitrine ou ter sua quantidade de créditos atualizada independentemente do saldo de créditos disponível na conta do participante.
Quero reforçar especialmente esse ponto: a alteração do jogo de panelas não ocorreu porque você realizou uma nova assinatura ou atingiu determinado valor de créditos. Os produtos disponíveis e suas respectivas quantidades de créditos são definidos conforme as condições comerciais vigentes e podem sofrer alterações na vitrine.
Também conversamos sobre o fato de que a vitrine não funciona como uma reserva de produto vinculada à intenção de resgate. Assim, enquanto o produto estiver disponível, ele poderá ser resgatado conforme as condições apresentadas naquele momento, mas sua disponibilidade pode mudar posteriormente.
Fico muito contente por termos conseguido conversar e esclarecer todos esses pontos de forma transparente. 💜
📌 Seu atendimento foi registrado sob o protocolo nº *****.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de algum suporte, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Um grande abraço,
Jhessica Martins 💜
Especialista de Reclame Aqui | Familhão
Milhões de Boas Notícias ✨
21/08/2026 às 17:36
Fui muito bem atendido e entendi o funcionamento. Resolveram de modo que fiquei muito satisfeito. Tambem quero destacar a rapidez em resolver. Muito rápido mesmo.Parabens .Agradeço ao familião.