Contagem - MG

15/07/2025 às 21:40

Impossível fazer o resgate de produtos. O sistema simplesmente não funciona.

21/07/2025 às 14:59

Olá, Geraldo! Como vai?

Aqui é a Jhessica, do time de Relacionamento do Familhão. 💜

Tentei entrar em contato com você pelo telefone final *******, mas não consegui te encontrar, vim te atualizar por aqui com todos os detalhes.

Fico muito feliz em saber que você conseguiu finalizar seus pedidos no dia 20/07. Parabéns pela escolha! 🎉
É sempre uma alegria ter você conosco no Familhão e agradecemos pela sua confiança e paciência durante todo esse processo.

Para facilitar seus próximos resgates, deixo abaixo um passo a passo completo para que você possa realizar seus pedidos com tranquilidade:

🔹 Passo a passo para resgatar seus créditos:
1️⃣ Acesse o site pelo link abaixo para fazer logout e garantir a limpeza dos dados antigos do sistema:
👉 https://*******

2️⃣ Faça o login usando seu telefone e o token que será enviado via SMS ou WhatsApp.

3️⃣ Acesse o nosso Lojão diretamente por este link:
👉 https://*******
Aqui você poderá visualizar todos os parceiros e produtos disponíveis para resgate.

4️⃣ Escolha o produto que deseja e clique nele.

5️⃣ Insira seu CEP, clique em “CALCULAR” para ver o valor do frete e siga para o preenchimento dos dados de entrega.

6️⃣ Complete todas as informações solicitadas na tela de endereço e finalize seu pedido com sucesso! 🎉

📌 Se quiser se aprofundar e tirar dúvidas rapidamente, nossa Central de Ajuda está sempre disponível com informações valiosas sobre o Familhão: 👉 https://*******

Seu atendimento está registrado sob o protocolo #*******. Caso precise acompanhar ou solicitar qualquer coisa, pode contar comigo por aqui.

Se surgir qualquer outra dúvida ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos procurar. 🫡

Com carinho, Jhessica Martins 💜
Equipe de Relacionamento Familhão
Milhões de Boas Notícias ✨

21/07/2025 às 15:11

No meu caso, atendimento e solução feitos com agilidade.