Saldo de pontos do lojão não atualiza após pagamentos

São Gonçalo - RJ
15/08/2026 às 10:38
O saldo dos pontos para comprar no lojão não está sendo atualizado após os pagamentos. Meses que estou com os mesmo 240 pontos.
21/08/2026 às 17:47
Olá, Margarete! 💜
Aqui é a Lari, especialista da equipe de Ouvidoria do Familhão, e estou passando com uma atualização sobre o seu atendimento, protocolo *****.
Entendo o quanto foi frustrante acompanhar meses com o saldo parado em 240 pontos mesmo com os pagamentos em dia. Ao analisar o seu histórico completo, identificamos que os pacotes de renovação referentes aos três ciclos mais recentes não foram processados corretamente no sistema — o que impediu a atualização do saldo no Lojão.
Como o reprocessamento automático não era possível, encaminhamos o caso com prioridade para a área responsável, que realizou a concessão manual dos três pacotes pendentes. Você mesma confirmou, ao falar com nossa equipe, que tudo já estava regularizado — e agradeceu pela agilidade. Fico muito feliz que tenha sido resolvido! ✨
Qualquer dúvida, estamos à disposição também através da nossa Central de Ajuda: https://familhao-ajuda.zendesk.com/hc/pt-br
Lari
Equipe de Ouvidoria Familhão 💜