Compra online não entregue: Panorama Bíblico e Quiz Bíblico

Teresina - PI

25/08/2025 às 08:38

Fiz uma compra on-line no dia 08/08/2025, a qual nota fiscal saiu em nome de FAMILIA 8 DIGITAL LTDA no dia 09/08/2025, cuja compra fora um Panorama Bíblico (A Bíblia de A a Z), de R$ 59,90 e um Quiz Bíblico, de R$ 9,90. A nota fiscal veio para o meu e-mail, porém os produtos comprados, não. No momento de minha reclamação, hoje, é dia 25/08/2025 e, até o momento, não enviaram e nem sei se têm intenção de fazê-lo.
É uma pena que as más práticas continuam se proliferando nesse país, não vou afirmar, por enquanto, que seja o caso dessa empresa. Mas, no mínimo, é uma falta de zelo não cumprir devidamente com suas obrigações profissionais.

25/08/2025 às 11:00

Bom dia!

No site de compras disponibilizamos um botão para acessar diretamente o suporte. Creio que não chamou.

Na compra disponibilizamos o e-mail. Creio que não chamou.

Eu já vendi muitos produtos digitais e menos de 5% tem problemas para receber...e existem vários motivos pra isso acontecer:
- a pessoa digitou o e-mail errado;
- o e-mail está com problema e não recebe nada;
- o e-mail de acesso foi para o spam;
- a pessoa não espera o prazo do boleto compensar;
- a pessoa acha que https://******* com certeza acontece também que realmente a pessoa não recebe o e-mail de acesso! Quando isso acontece e eu fico sabendo, prontamente atendo o cliente e resolvo, ou seja, *******% de quem nos pede auxílio recebe seu produto. Tenho centenas de feedback de clientes que posso te mandar, tenho a nota mais alta da Hotmart no setor religioso e, o mais importante, tenho respeito e temor à Deus.

Basta chamar no suporte para ver qual ó seu caso.
A Priscila atende a todos que apresentam dúvidas direto no WhatsApp *******.**************. Caso veja necessidade, chame ela lá.

24/09/2025 às 22:27

Precisam melhorar a comunicação deles. O produto não é simples de adquirir. Mesmo a secretária impaciente ensinando como conseguir o arquivo.

25/09/2025 às 08:30

90% dos clientes acessam nos primeiros 30 minutos após a compra. Lamento que não foi seu caso. Atendemos a TODOS que nos procuram mas realmente não temos como auxiliar mais as dificuldade com a operação da internet.
Sobre a atendente, verifiquei toda a sua conversa com ela e quem estava sem paciência foi o cliente desde o início e ela apenas lhe passou os passos a seguir que, inclusive, o cliente nem retornou pra dizer se tinha dado certo.

Sua nota foi injusta, visto que foi atendido e seu problema foi solucionado. Mas ficamos felizes que conseguiu, mesmo descobrindo por aqui e não pelo nosso atendimento.