Imobiliária sem ética e realizou ameaça via email

15/06/2023 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel nesta imobiliária, que fez a vistoria e disse que o imóvel era habitável. As janelas não abriam, havia mofo e manchas e por fim, no primeiro dia, o apartamento inundou. Estive a ponto de ter uma descarga elétrica pois a água chegou a altura das tomadas. Encontrei trincas não registradas na vistoria, o qual a imobiliária insistiu ser habitável e que eu só poderia sair com pagamento da multa. Depois de consultar um advogado que me instrui a procurar defesa Civil e interditar o prédio, chegamos ao acordo de não pagamento.
Quando achei que o pesadelo havia acabado, estou prestes a receber o terceiro debito indevido da garantia locaticia, o qual eles não respondem como proceder, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], abri u, BO contra empresa e pra minha surpresa recebi um email informando que se eu proc3der com a denúncia,serei processada.
Quero deixar registrado a tentativa de coagir a vítima, por parte da empresa e que se está continuar se recusando a resolver o débito indevido até 16.06, Abrirei bo presencialmente por coação de vítima e ameaça.