Banco vira mesa com madeira de má qualidade e empresa se recusa a cobrir garantia

27/05/2026 às 12:49

Fiz uma compra na empresa dia 04/11/2025 de um banco que vira mesa. A qualidade da madeira nao é boa, pois em pouco tempo de uso a madeira mesa está ficando curvada, toda empenada. Entrei em contato com a empresa, me responderam que nada pode ser feito que a garantia não cobre esse tipo de problema,o que não corresponde.
O tratamento mudou completamente de quando comprei o produto, pra esse momento que estou precisando de uma solução. ( Vale ressaltar, que a garantia " seria" de 5 anos)

02/06/2026 às 12:30

Olá, Marluce! Tudo bem?

Verificamos que o que você nos relatou é que o tampo de sua mesa está empenando, como lhe informamos via atendimento no SAC, este é um aspecto que a garantia não cobre, e a garantia lhe foi informada, ou seja, não estamos nos negando a cobrir a garantia, ocorre apenas que o produto apresentou um defeito que não entra em garantia e isto é de sua ciência, pois pode ser um problema oriundo do uso ou qualquer outro motivo.

No mais, qualquer nova necessidade de suporte, permanecemos a sua inteira disposição.

At.te,
Família da Roça.