Sem flexibilidade

Santos - SP
23/06/2026 às 09:10
Imobiliaria sem nenhuma flexibilidade ao realizar pagamento da multa por rescisão, só dão a opção de pagar com o cartao de crédito adicionando juros ou acionar o seguro, aconteceram imprevistos financeiros em minha vida e pedi a compreensão para facilitar o pague com o boleto e parcelado em 3x o valor da multa somente, e mesmo assim nao houve nenhuma sensibilidade da imobiliária para querer reverter essa situação.
Tirando essa situação o contato via WhatsApp é péssimos, tenho provas de que eu chamo no WhatsApp e ninguém responde a dias.
A vistoriana na hora da saida do apartamento e paga, visto contrato, porém é informando que a revistoria caso precisasse seria cobrado 70,00 na horas do encerramento do apartamento e veio cobrando 90,00 e não houve nenhuma breve informação sobre o valor maior.
Na hora de alugar o apartamento arrumam jeito pra tudo, agora quando mais precisamos para facilitar o pagamento da multa, ficam na negativa.. só quero um compreensão da imobiliária em ajudar resolver logo essa situação, nao escolhemos passar por problemas financeiros , saímos da apartamento justamente para nao pagar aluguel em atraso e dar problemas futuros, deixamos o apartamento melhor do que quando chegamos, fizemos reparos e melhorias que nao eram nossas.
20/07/2026 às 16:07
Prezada Sra. Yasmin,
Em relação à multa rescisória, esclarecemos que a imobiliária não possui autonomia para alterar a forma de pagamento prevista ou conceder parcelamentos por boleto. As alternativas disponibilizadas seguem os procedimentos adotados pela empresa e pelas instituições envolvidas, sendo oferecida a possibilidade de pagamento por cartão de crédito ou acionamento da garantia locatícia. Embora compreendamos que imprevistos financeiros possam ocorrer, não nos é possível criar condições de pagamento diferentes das já disponibilizadas.
Quanto ao atendimento via WhatsApp, lamentamos sua insatisfação. Nosso objetivo é responder a todas as solicitações o mais breve possível, respeitando a ordem de atendimento e a demanda diária.
Sobre a cobrança da revistoria, esclarecemos que o valor vigente é de R$ 70,00. Reconhecemos que houve um desencontro de informações durante o atendimento; entretanto, a cobrança foi prontamente corrigida junto à seguradora, sendo o valor ajustado antes da conclusão do processo de encerramento do sinistro.
Por fim, reconhecemos que o encerramento de um contrato de locação pode ser um momento delicado. No entanto, todas as etapas do processo, incluindo as cobranças e procedimentos adotados, seguem as disposições contratuais e os critérios aplicados de forma isonômica a todos os clientes.
Conforme já informado por e-mail, o processo de desocupação do imóvel foi concluído, e todas as pendências financeiras decorrentes da rescisão foram quitadas pela seguradora, não havendo qualquer pendência em aberto.
Agradecemos pelo reconhecimento quanto aos cuidados dispensados ao imóvel durante a locação e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e concluir o processo de rescisão da forma mais transparente possível.