@lojaslaj- Leal Azevedo Home Loja que engana e desrespeita o consumidor.

02/04/2025 às 17:10

Comprei um travesseiro simples, na loja Leal Azevedo Home (@lojaslaj), em Copacabana, no dia 28/3. Procurava um travesseiro baixo, para não dar problemas na coluna. Escolhi um modelo de ***** e comentei com a vendedora que, se ficasse alto, eu voltaria para trocar. Não houve contra argumentação.
Nesta tarde, 2/4, voltei à loja para a troca. Qual não foi minha surpresa, quando um homem, que deveria ser o gerente, pois estava sem uniforme e sem qualquer identificação, de forma rude me informou que não faziam troca de travesseiro. Fiquei espantada e expliquei que nada havia sido me dito pela vendedora. E ele me mostrou uma faixa de papel na estante, sobre não fazer troca. Porém, não vi esta faixa antes, se é que antes ela estava lá, e não fui alertada pela vendedora.
Resumo: além de ter sido ludibriada, pois comprei sem saber que não podia trocar, fui tratada grosseiramente por alguém que, imagino, deveria ser o exemplo não só para os funcionários, mas para clientes. Uma dupla decepção com uma loja tradicional e da qual sempre fui cliente: uma empresa que desrespeita e, como se não bastasse, ainda trata mal o cliente.
(@lojaslaj nunca mais e recomendo a quem for lá ficar muito atento às armadilhas e ao desrespeito ao consumidor.

17/05/2025 às 15:08

Péssimo atendimento, péssima política de negociação. Comprar nesta casa é [Editado pelo Reclame Aqui]!