Cachorro com pata quebrada e cheio de furos

30/04/2021 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesEstou desesperada dia 14/04 passei no pet vizinho para dar um banho medicinal no cachorro no qual paguei o valor de R$ 90,00 questionei se atendiam cachorro de porte grande pois ele é da raça hotwailer, questionei se eu precisava acompanhar, informei que era um cachorro adestrado e obedecia aos comandos básicos, é assim foi entregue com a fucinheira as 13:30 da tarde, o funcionário retornou na minha residência as 17:30, informando que meu cão estava numa clínica com a pata quebrada sem me comunicar mesmo com meu fone anotado, não fui comunicada do ocorrido! Então passou por cirurgia paga pelo pet, passado alguns dias após observar o cão ele desde então abatido, está com vários buracos feridas pelo corpo sendo que nunca teve nada, contatando os dois estabelecimentos me informam na clínica veterinária que não fizeram isso com ele, simples assim, mas o Sansão está com os buracos infeccionados, não entendi como tudo isso aconteceu com meu cachorro, estou indignado triste
11/06/2025 às 01:04
Horrível