Compra de Móveis com Material e Acabamento Divergentes do Contratado e Dificuldade de Resolução

Osasco - SP

20/06/2026 às 09:54

Fiz uma compra na loja family House em.isasco av dos autonomistas loja no dia *****
Comprei móveis para minha cozinha, a vendedora me passou a informação que os móveis eram de MDF, com a porta cinza cristal fosca.
Recebi o produto no dia *****, quando o montador veio, percebi que era MDP e o material da porta veio com brilho ao invés de fosco.
Liguei na loja e no SAC , mas não consegui resolver meu problema.
Essa empresa eu não recomendo para mais ninguém, o primeiro atendimento elas são super atenciosas, agora eu passo por [Editado pelo Reclame Aqui].
Nota zero para a empresa.

22/07/2026 às 10:24

Bom dia, Rita.

Agradecemos por retornar e por nos dar a oportunidade de solucionar a situação relatada. Conforme registrado, a montagem do seu móvel foi concluída em 20/06/2026 e o atendimento foi finalizado.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo e reforçamos que seu relato foi importante para aprimorarmos nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição sempre que necessário e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma experiência mais positiva.

Relacionamento com o Cliente Reclame Aqui
Family House Decor