NÃO COMPREM, EMPRESA NÃO CUMPRE COM O ACORDADO

13/07/2026 às 13:47
No dia **23/06/2026**, realizei a compra de dois sofás na loja da **Radial Leste Mooca (São Paulo)**, com o vendedor **Jamal**. O pagamento foi feito **à vista**, no valor de **R$ 8.000,00**.
No contrato constava que a entrega seria realizada em **Bertioga**, no dia **10/07/2026**. Embora o vendedor tenha informado inicialmente que o prazo de entrega seria de **30 a 45 dias úteis**, expliquei que estaria em viagem e que precisava receber os móveis em até 15 dias. Diante dessa solicitação, ele entrou em contato com uma pessoa apresentada como diretor da empresa, que autorizou e confirmou que a entrega seria feita na data combinada, informando que um dos sofás era pronta entrega e que o outro seria fabricado em 15 dias.
No dia **07/07**, entrei em contato com o vendedor para confirmar se estava tudo certo. Ele respondeu que estava fora do escritório, mas que a logística normalmente entraria em contato para confirmar a entrega.
No dia **08/07**, ninguém ligou.
No dia **09/07**, por ser feriado, também não houve qualquer contato.
No próprio dia **10/07**, data prevista para a entrega, enviei nova mensagem ao vendedor e fui informado de que a empresa havia feito emenda do feriado. Ou seja, simplesmente os sofás não seriam entregues.
Hoje, **13/07**, até o momento, **ninguém da empresa entrou em contato para dar qualquer satisfação**, remarcar a entrega ou sequer pedir desculpas.
O mais indignante é que a empresa sabia que eu me deslocaria de **São Paulo para Bertioga** exclusivamente para receber os móveis e também tinha conhecimento de que eu viajaria a partir do dia **14/07**, retornando apenas no dia **25/07**, período em que não haveria ninguém para receber a entrega.
Além do prejuízo financeiro e do transtorno causado pelo deslocamento desnecessário, houve total falta de respeito com o cliente. Bastava uma comunicação antecipada informando sobre a paralisação em razão da emenda do feriado. Isso teria evitado todo esse desgaste.
O pagamento foi realizado integralmente no dia da compra. Como cliente, cumpri rigorosamente minha obrigação. Em contrapartida, a empresa não cumpriu o compromisso assumido nem demonstrou o mínimo de respeito ao consumidor.
Também entrei em contato com o SAC, mas encontrei apenas um atendimento automático e continuo aguardando uma resposta.
Fica aqui meu relato para alertar outros consumidores: antes de comprar nesta empresa, avaliem se ela realmente cumpre os prazos e presta o atendimento que promete no momento da venda.
04/08/2026 às 11:25
Bom dia, Juliana.
Agradecemos o seu contato.
Conforme ciência a entrega foi concluída em 31/07/2026, caso tenha alguma duvidam por favor entre em contato com o SAC.
Atenciosamente
Relacionamento com o Cliente