Sofá sob medida com entrega atrasada, dimensões alteradas e solicitação de cancelamento e reembolso.

15/06/2026 às 17:17

Em abril de ******* adquiri um sofá sob medida na Family House Decor após muita insistência do gerente Vagner, da unidade da Mooca. Para concretizar a venda, ele fez diversas promessas e garantias que foram determinantes para a minha decisão de compra. Inclusive, entrou em contato com a fábrica na minha presença e assegurou que a entrega ocorreria entre 30 e 45 dias. Infelizmente, todas as promessas feitas durante a negociação foram descumpridas.
Cerca de um mês após a compra, fui surpreendida com a informação de que a fábrica não confeccionaria o sofá nas medidas originalmente contratadas. O próprio gerente Vagner solicitou que o vendedor entrasse em contato comigo para informar que seria necessário alterar as dimensões do produto. Ou seja, além do prazo prometido não estar sendo cumprido, a empresa também não foi capaz de entregar o sofá conforme as especificações acordadas no momento da venda, obrigando-me a aceitar mudanças em um produto adquirido sob medida.
Além disso, o prazo prometido não foi cumprido. Apesar de ter realizado a compra em abril, o produto não foi entregue dentro do período informado pelo gerente. Ao entrar em contato com o SAC, fui surpreendida com a informação de que a nova previsão de entrega é apenas para agosto, prazo muito superior ao que foi garantido no momento da contratação.
Diante do atraso excessivo, das alterações realizadas no modelo e tamanho do sofá e do descumprimento das promessas feitas durante a venda, solicito o cancelamento do pedido.
Sinto-me prejudicada e induzida a realizar a compra com base em informações que não foram cumpridas. Houve descumprimento da oferta, atraso injustificado na entrega, alteração das características do produto adquirido sob encomenda e negativa de cancelamento mesmo diante das falhas da empresa.
Dessa forma, solicito o cancelamento imediato do pedido e a devolução integral dos valores pagos, bem como uma solução definitiva para o problema.
Aguardo retorno da empresa com a confirmação do cancelamento e do respectivo reembolso.

22/07/2026 às 10:26

Olá, Aline.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de compra.

Conforme verificado em nossos registros, a entrega do seu sofá foi realizada e concluída em 01/07/2026.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento e oferecer uma experiência satisfatória aos nossos clientes. Lamentamos que, neste caso, sua percepção não tenha atendido às expectativas.

Como a entrega foi concluída, solicitamos, por gentileza, que nos informe se o produto foi recebido em conformidade e se está tudo certo, para que possamos concluir o acompanhamento desta manifestação.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para qualquer necessidade.

Relacionamento com o Cliente Reclame Aqui
Family House Decor