Compra feita em 02/08/2025, já a mais de 1 ano, e não foi entregue.

FAN MART COMERCIO DE CDS E DVDS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

A um tempo atrás a Bruna e a equipe respondia de boa, e eu sempre fui educado, e de uns 2 meses pra cá não me respondem mais em lugar nenhum, nem por e-mail, nem por mensagens no Instagram, e nem por mensagens por whatsapp.

E quero uma solução, já que foi quase 1,000 reais pagos nessa compra que nunca chega, quando a loja era do antigo dono, o Cadu, e a loja se chamava Fábrica 11, eu também tive problemas, mas ele me devolveu o valor total da compra que fiz e também nunca chegou, passou a loja para ela, achando que seria diferente eu comprei novamente, mas quebrei a cara, e ela é dona da Store de Fã também, outra loja que vários colecionadores estão tendo problemas..

Acho um absurdo isso, a gente rala pra caramba pra conseguir um dinheiro pra comprar nossas coisinhas, e fazem isso com a gente.

Uma pena que só posso enviar 3 anexos, mandei o que tenho, mas era bem mais mostrando que não tenho mais retorno.. Queria mostrar do site, mas fizeram o favor de desativar para que quem comprou e não recebeu não consiga acessar suas compras..