Cobrança de produto não recebido e falta de comunicação - Loja Fanatik

Mogi das Cruzes - SP
03/05/2026 às 23:15
Realizei a compra de um compacto da cantora Olivia Rodrigo no dia 25/12/2025, por meio da loja Fanatik, em regime de pré-venda. No momento da compra, fui informado de que a previsão de entrega seria em março de 2026.
No entanto, até a presente data, não recebi o produto, tampouco qualquer atualização sobre o status do pedido. Ressalto que já tentei entrar em contato com a empresa por diversos canais de atendimento, mas não obtive qualquer retorno.
Diante da falta de cumprimento do prazo e da ausência de comunicação por parte da loja, solicito o cancelamento imediato da compra, bem como a devolução integral do valor pago.
Aguardo uma solução o mais breve possíve
13/05/2026 às 18:08
Olá, Wesley Silva, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência inicial não tenha ocorrido conforme o esperado. Gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.
Em relação à comunicação, realizamos uma busca detalhada em nossos sistemas e não localizamos registros de mensagens enviadas anteriormente aos nossos canais oficiais de atendimento. Contudo, assim que estabelecemos o contato direto com você na última semana, priorizamos a resolução do seu problema.
Conforme as informações que compartilhamos através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), confirmamos que o seu pedido do compacto da Olivia Rodrigo já foi cancelado e o reembolso integral do valor pago foi devidamente processado.
Todos os comprovantes da transação e detalhes sobre o estorno foram enviados para os seus contatos cadastrados. Pedimos que verifique sua caixa de entrada (e pasta de spam) para conferir a documentação.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional através de nossos canais oficiais.
Equipe Fanatik