Descaso, [Editado pelo Reclame Aqui] e pedido nunca atualizado e nem entregue!

Niterói - RJ
04/05/2026 às 18:10
Fiz uma compra de uma edição deluxe de um CD da cantora Taylor Swift no dia 13 de agosto de 2025. Ao realizar a compra, tinha completa ciência de que não era pronta entrega por se tratar de um produto importado dos EUA.
Dia 14 de novembro enviei um e-mail perguntando se tinha alguma previsão de envio, mas não me responderam, e em 25 de novembro entrei em contato pela DM do Instagram perguntando se existia algum outro meio de comunicação para saber o status do meu pedido. A pessoa do atendimento me respondeu, e eu repliquei o meu questionamento com o número do pedido. Não tive resposta.
2 dias depois, em 27 de novembro, entrei em contato novamente pelo Instagram questionando se eles tinham algum retorno, e disseram que a edição que eu comprei estava com atraso e que a previsão era até o final de dezembro.
Dia 29 de dezembro entrei em contato pelo Instagram e continuei sem resposta, cobrando um retorno nas seguintes datas: 2 de janeiro, 5 de janeiro e 6 de janeiro, já em 2026!
No dia 7 de janeiro, após reclamar que não tinha atendimento nem por e-mail e nem pela DM (mas com posts constantes no Instagram), obtive o retorno de que o novo prazo era até o fim de janeiro porque eles estavam seguindo a ordem dos pedidos e que os processos de nacionalização foram impactados pela greve dos Correios.
Notem que em nenhum momento houve qualquer atualização no site ou por e-mail vinda deles de forma espontânea, precisei cobrar todas as vezes e VÁRIAS vezes.
No dia 5 de fevereiro, a loja me enviou um e-mail informando que venderam mais do que podiam e que estavam garantindo que ninguém ficasse sem produto, e que o novo prazo era para fevereiro, e NO MÁXIMO até março, oferecendo um cupom bem mequetrefe de desconto 20% de desconto em itens da cantora, com validade de 10 dias (risos). A loja nesse e-mail alegou ter cumprido com a entrega de 70% dos pedidos. Pois bem, manifestei que aceitava o novo prazo e aguardei o mês de março chegar ao fim.
Dia 18 de março enviei um e-mail perguntando se tinha alguma previsão. Ignorada com sucesso.
Dia 30 de março enviei mais um e-mail perguntando se tinha alguma previsão, já que o prazo MÁXIMO era março. Ignorada com sucesso.
Dia 2 de abril enviei uma mensagem pelo Instagram, já que foi o único lugar que eu tive qualquer resposta, respondi aos stories, comentei nas postagens (que tiveram os comentários desabilitados depois), e enfim tive uma reposta.
A resposta: Se você acompanhar o nosso perfil vai ver que tem ainda gente recebendo e postando nas redes. Ou seja, você compra com o seu dinheiro, não tem resposta e ainda atura [Editado pelo Reclame Aqui] de social media que acha que você trabalha pra loja e tem que ficar ACOMPANHANDO STORIES pra saber que tem gente recebendo os produtos.
Após o [Editado pelo Reclame Aqui] ser respondido com um pedido BÁSICO à luz do CDC, recebi um e-mail assinado por um tal de PEDRO, informando que os pedidos estavam sendo enviados na ordem (que ordem é essa?) e que em breve eles circulariam um novo e-mail com informações. O e-mail nunca foi circulado.
Enviei e-mail em 9 e 16 de abril, sem respostas, e enviei outro na data de hoje, 4 de maio, e sigo sem qualquer resposta.
Os comentários das redes deles? Trancados.
As promoções de produtos? A todo vapor!
Resposta? Nenhuma.
Essa loja faz com que eu me questione se o Código de Defesa do Consumidor realmente existe e se é demais um cliente comprar um item e pedir no mínimo um status da compra e não ter. Serviço HORROROSO!
07/05/2026 às 18:23
Prezada Cliente,
A Loja Fanatik analisou detidamente o histórico de sua compra e as interações com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC). Diante dos pontos expostos, apresentamos os seguintes esclarecimentos:
1. Da Natureza do Item e do Atraso Excepcional
O produto em questão, TAYLOR SWIFT: The Life Of a Showgirl CD Deluxe, é um item de tiragem limitada e alta raridade. Conforme informado anteriormente via SAC, o processo de importação e nacionalização destas unidades sofreu um atraso extremo devido a fatores logísticos externos e trâmites alfandegários que fogem ao controle direto da loja.
2. Das Opções Oferecidas e da Manutenção do Pedido
Devido à natureza limitada do item (impossibilidade de reposição imediata no mercado), a Loja Fanatik estabeleceu duas diretrizes claras para todos os compradores afetados:
O cancelamento imediato com o reembolso integral dos valores;
A manutenção do pedido para recebimento do item, mediante a aceitação dos novos prazos decorrentes do atraso na importação.
Uma vez que não houve a solicitação de cancelamento tempestiva e a senhora optou por aguardar a disponibilidade do item, a loja deu prosseguimento à sua encomenda assim que os produtos foram nacionalizados.
3. Do Cumprimento da Obrigação (Envio Realizado)
Informamos que, conforme já comunicado em nosso último contato direto, o seu pedido já foi processado e enviado com sucesso. O cumprimento da obrigação de entrega está em curso, e o código de rastreamento já foi disponibilizado para o acompanhamento do trajeto final até o seu endereço.
4. Considerações sobre o Atendimento
Lamentamos que a experiência de comunicação não tenha atendido às suas expectativas. Ressaltamos que, embora o volume de demandas em itens de pré-venda possa gerar picos de espera no SAC, a loja priorizou a resolução logística para garantir que todos os clientes recebessem este item raro, cuja entrega foi preterida pela grande maioria dos colecionadores em favor do cancelamento.
Reiteramos nosso compromisso com a entrega final e permanecemos à disposição para monitorar o seu pacote até o recebimento.
Departamento Administrativo / Jurídico
Loja Fanatik