Dificuldade para cancelar compra e obter reembolso devido à falta de resposta da empresa

Natal - RN
10/08/2026 às 16:10
Solicitação de cancelamento da compra e reembolso empresa não responde
Realizei uma compra na Fanatik Loja, porém o pedido ainda não foi enviado e, por motivos pessoais, decidi desistir da compra e solicitar o cancelamento e o reembolso do valor pago.
Desde então, estou tentando entrar em contato com a empresa para solicitar o cancelamento, porém não obtenho qualquer resposta. Já tentei contato por e-mail, Instagram, WhatsApp e telefone, sem sucesso. A empresa simplesmente não responde às minhas solicitações.
Considerando que o pedido ainda não foi enviado, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, além de uma resposta da empresa informando como e quando o reembolso será realizado.
Tenho registros das tentativas de contato e posso anexá-los à reclamação.
Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa.
08/09/2026 às 18:09
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno por este canal. Passamos por uma reestruturação em nossa equipe de atendimento para garantir que todas as mensagens sejam respondidas com a agilidade e a atenção que nossos clientes merecem.
Gostaria de saber se a sua solicitação ainda precisa de algum suporte ou se já foi solucionada por outro canal na época. Caso ainda precise de ajuda com este ou outro pedido, estou totalmente à disposição para resolver imediatamente.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição!
Fanatik SAC