Impossibilidade de cancelamento de pedido e falta de contato com a loja.

Recife - PE

05/09/2026 às 15:54

Estou tentando cancelar um pedido dentro do prazo de 7 dias e não consigo entrar em contato com a loja. Mandei e-mail e whatsapp e ninguém me responde.

08/09/2026 às 16:02

Olá, Lorena.Tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e lamentamos pelo transtorno que a espera pelo retorno possa ter causado.

Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento opera de segunda a sexta-feira. Como as suas mensagens e a postagem no Reclame Aqui foram enviadas durante o final de semana e na segunda-feira (07/09) tivemos o feriado nacional da Independência, nossa equipe iniciou o atendimento das solicitações na data de hoje, 08/09, no primeiro dia útil subsequente.

Queremos tranquilizá-la: o seu direito de cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias é totalmente respeitado por nós e a data do seu primeiro contato sempre fica registrada e assegurada.

Conforme solicitado, informamos que o seu pedido já foi cancelado no dia de hoje (08/09) e a solicitação de reembolso/estorno foi devidamente processada. Os detalhes e o comprovante da transação foram encaminhados para o seu e-mail cadastrado.

Lamentamos que não tenhamos conseguido conversar antes devido ao final de semana e feriado, mas ficamos felizes em confirmar que tudo foi resolvido.

Se ainda houver qualquer dúvida, sigo à disposição para ajudar!

Fanatik SAC