Joinville - SC

20/05/2026 às 15:07

ID: 249205293

Fiz uma compra em dezembro de 2025, com prazo de entrega para fevereiro de 2026, e em março ainda não havia sido entregue. Assim, entrei em contato me foi informado o motivo do atraso, e optei por aguardar mais uns dias para a entrega. Contudo, já se passaram mais 2 meses e os produtos ainda não foram entregues, por conta disso, tentei contato com a empresa por todos os canais de comunicação requerendo o cancelamento do pedido, e até o momento não obtive resposta.

20/05/2026 às 18:56

Olá, Leticia

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e pela falta de retorno nos nossos canais de comunicação. Infelizmente, as suas mensagens solicitando o cancelamento acabaram sendo direcionadas para a nossa caixa de spam pelo sistema, o que impediu que visualizássemos e tratássemos o seu caso com a agilidade que você merecia.

Entendemos perfeitamente a sua frustração com os sucessivos atrasos desde o prazo original e agradecemos muito pela paciência que você teve em aguardar os meses adicionais.

Conforme a sua solicitação, informo que o cancelamento do seu pedido já foi realizado no nosso sistema e o reembolso integral do valor já foi devidamente processado.

Lamentamos muito por não termos conseguido cumprir com a entrega da sua compra e por todo o desgaste e transtorno que essa espera gerou. Esse não é o padrão de experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Caso tenha qualquer dúvida sobre o prazo de compensação do estorno no seu cartão ou conta, seguimos à disposição.

Fanatik SAC

08/06/2026 às 11:49

Olá, agradeço pela resposta, contudo, até o momento não recebi o estorno! Permaneço no aguardo e nova resposta!