Atraso na entrega

23/11/2024 às 10:08
ID: 202693743
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no dia 08/11 onde o site informava a entrega em até 6 dias úteis. Hoje, dia 23/11, a entrega ainda não foi realizada.
Quero uma nova data de entrega para ser, de fato, cumprida ou o estorno do valor.
Número do pedido: *******
23/11/2024 às 11:18
Olá, [Nome da cliente],
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno com o atraso na entrega do seu pedido.
Conforme já lhe informei prontamente pelo WhatsApp, abri um chamado junto à transportadora Jadlog e plataforma Melhor Envio, para apurar o que ocorreu com a entrega do pacote. Eles ainda estão realizando buscas para localizar o item. Quero deixar claro que desde o primeiro momento em que você nos questionou, não hesitei em tentar resolver a situação e estou acompanhando de perto o processo.
No entanto, compreendo a sua insatisfação e, como solicitado, iremos proceder com o estorno do valor pago. Caso a transportadora consiga localizar o pacote, entraremos em contato para solicitar a devolução do pacote para a loja.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas e agradecemos pela sua paciência.
Bruna da Fandog
23/11/2024 às 11:31
Olá, Bruna.
Acredito que essa resposta seja padrão para qualquer tipo de reclamação e não vise realmente resolver o problema. EU NÃO OS CONTATEI PELO WHATSAPP e NINGUÉM SE PRONTIFICOU a resolver porque vocês não têm meios reais para contato, por este motivo o meu primeiro contato com vocês está se dando por aqui e se necessário, farei abertura de protocolo no Procon.
Por gentileza, disponibilizar o comprovante de solicitação do estorno.
23/11/2024 às 12:08
Agradecemos por entrar em contato. Pedimos desculpas pela confusão anterior.
Gostaríamos de informar que o comprovante de solicitação de estorno foi enviado para o seu e-mail. Por gentileza, aguarde o processamento por parte do banco, o que pode levar alguns dias úteis para ser concluído.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
26/11/2024 às 19:08
A Bruna me contatou via e-mail com os comprovantes de estorno e em seguida pelo whatsapp para esclarecer o ocorrido. Foi extremamente cuidadosa, carismática e transparência no atendimento, evidenciando que a falha foi no processo de logística da transportadora terceirizada.
Coincidentemente, recebi os produtos na data de hoje junto ao estorno e ficarei com os produtos (pagando novamente, claro) devido ao comprometimento da empresa com o cliente. E com certeza voltarei a fazer negócio com a Fandog.
Quanto ao contato que não havia conseguido, a Bruna esclareceu que se tratou de um problema técnico e se prontificou a resolver.