Produto não recebido e dado como entregue

20/07/2026 às 19:23
Fiz uma compra, meu produto foi dado como entregue mas eu não recebi! Eu estava em casa o dia todo!
20/07/2026 às 21:04
Oi Camila!
Sentimos muito por essa situação e entendemos a sua preocupação.
Fique tranquila, pois vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp durante o horário comercial de amanhã para verificar o que aconteceu e encontrar a melhor solução o mais rápido possível.
Em alguns casos, as transportadoras acabam registrando a entrega antes da finalização da rota para cumprir os prazos internos, e a encomenda é entregue nos dias seguintes. Enquanto isso, se possível, pedimos que verifique também se algum vizinho ou porteiro recebeu o pacote em seu nome.
Aproveitamos para explicar que o Reclame Aqui é um canal que normalmente utilizamos quando não conseguimos resolver uma situação pelos nossos canais de atendimento, como WhatsApp ou e-mail. Esse não é o nosso padrão: contamos com uma equipe treinada para atender nossos clientes de forma rápida, transparente e sempre buscando a melhor solução.
Por isso, pedimos a gentileza de aguardar nosso contato amanhã para que possamos resolver essa situação diretamente com você. Temos certeza de que faremos o possível para solucionar esse caso da melhor forma.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição!
Att
Bruna da Fandog