Atraso na atualização do envio, falta de suporte e descaso com o cliente

Santana - AP
11/11/2025 às 20:14
Realizei uma compra com pagamento Sedex. O pagamento processou na mesma hora (pix), já fazem 2 dias e não atualizam o envio. Não respondem e-mail e o atendimento por WhatsApp é muito demorado, a ponto de eu enviar mensagem no início da manhã e responderem um Oi no fim do dia, sem atenderem minha solicitação. Ou seja, paguei uma compra com envio rápido e provavelmente nem receberei. Além de me sentir prejudicada, me sinto desrespeitada.
27/11/2025 às 18:07
Olá Fabiani!
Lamentamos sinceramente pela experiência frustrante com nosso atendimento via WhatsApp.
Sabemos o quanto isso pode gerar insegurança, especialmente quando o cliente escolhe Sedex justamente pela rapidez e entendemos totalmente sua preocupação.
Em relação ao ******* que o envio foi realizado dentro do prazo e que todos os status foram atualizados automaticamente por e-mail, desde a postagem até a entrega. Inclusive, de acordo com as informações dos Correios, o pedido foi entregue na data prevista.
Ainda assim, reconhecemos que falhamos no tempo de resposta pelo WhatsApp, e pedimos desculpas por isso. Já estamos reforçando nossa equipe e ajustando processos para garantir um atendimento mais ágil e eficiente.
Agradecemos por trazer sua experiência isso nos ajuda a melhorar.
Estamos sempre à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Fantasias Carol
29/11/2025 às 08:41
Ao realizar a compra no site a data para a entrega era 18/11/*******, e nao foi cumprido. Minha compra chegou 9 dias depois da data. Infelizmente nao podemos contar com um serviço de eficiência dos Correios nesse país.