O que aconteceu
4Interações da reclamação
Fantasias Carol respondeu
27/11/2025 às 18:07
Olá Fabiani!
Lamentamos sinceramente pela experiência frustrante com nosso atendimento via WhatsApp.
Sabemos o quanto isso pode gerar insegurança, especialmente quando o cliente escolhe Sedex justamente pela rapidez e entendemos totalmente sua preocupação.
Em relação ao ******* que o envio foi realizado dentro do prazo e que todos os status foram atualizados automaticamente por e-mail, desde a postagem até a entrega. Inclusive, de acordo com as informações dos Correios, o pedido foi entregue na data prevista.
Ainda assim, reconhecemos que falhamos no tempo de resposta pelo WhatsApp, e pedimos desculpas por isso. Já estamos reforçando nossa equipe e ajustando processos para garantir um atendimento mais ágil e eficiente.
Agradecemos por trazer sua experiência isso nos ajuda a melhorar.
Estamos sempre à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Fantasias Carol
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Ao realizar a compra no site a data para a entrega era 18/11/*******, e nao foi cumprido. Minha compra chegou 9 dias depois da data. Infelizmente nao podemos contar com um serviço de eficiência dos Correios nesse país.