São Bernardo do Campo - SP

25/06/2025 às 12:33

ID: 220506619

Bom dia.

No dia 19 de Maio de 2025, fiz o pedido de uma fantasia de luxo da Rapunzel tamanho 12, conforme disponibilidade, no site da Fantasia Carol.
No dia 21 de Maio recebi a encomenda pro meu espanto no tamanho 1 de bebê. Entrei em contato para fazer a troca, e descobri pela atendente que o Site estava com um erro, e que eles nao tinham em estoque o tamanho 12, e o site automaticamente estava jogando pra o tamanho 1 que era o único disponível.

Tive que de última hora encontrar uma fantasia tamanho 12 pessoalmente em uma loja da minha cidade, porque a apresentação da minha filha seria dois dias depois.

Pedi o código de postagem pra fazer a devolução da Fantasia, e o fiz. A fantasia de tamanho 1 foi devolvida para Fantasia Carol e eu aguardava o estorno.

Acontece que até hoje, dia 25 de junho, mais de um mês depois do ocorrido, ainda nao recebi o estorno do pagamento de 220,00 Reais.

Ou seja eu tive o transtorno de comprar com eles um item que me venderam que eles não tinham, e ainda por cima não fazem a devolução do valor apesar de inúmeras tentativas de contato.

Por favor não realizem compra neste empresa.

07/08/2025 às 20:20

Olá Wilma!

Como já conversamos pelo WhatsApp, seu estorno de R$ *******,00 já foi feito e agora é só aguardar o prazo do banco ou administradora do cartão para que o valor apareça.

Mesmo assim, faço questão de reforçar aqui minhas desculpas. Sei que essa situação foi muito chata e trouxe um transtorno desnecessário, principalmente porque você comprou para um momento especial.

Houve um engano nosso na hora de processar o cancelamento, e assumo totalmente essa falha. Estamos ajustando nossos processos para que isso não volte a acontecer.

Agradeço pela paciência e pela oportunidade de resolvermos. Se precisar, pode me chamar a qualquer momento pelo telefone/WhatsApp*******.

Equipe Fantasias Carol

07/08/2025 às 20:37

Ontem essa pessoa muito gentil entrou em contato comigo para nos resolvermos. Eles arrumaram o problema no site.