PRODUTO ENTREGUE ERRADO( FANTASIA)

Batatais - SP
20/01/2016 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesOi boa noite, comprei uma fantasia e vcs me mandou a fantasia errada, eu pedi a fantasia INFANTIL M e me mandaram ADULTA M, e eu preciso da fantasia para sabado, e se vcs não me mandar a correta até sabado vou querer meu dinheiro de volta, pq não irei mais precisar da fantasia, quero meu caso resolvido até sábado, sempre compro nessa loja e nunca tive problema, espero por ser cliente antiga, espero q consiga solucionar o meu problema, desde já muito obrigada.
OBS: O NUMERO DO PEDIDO *******, REF.*******
Fantasia Elvis Presley INFANTIL Anos 60 Luxo TAM M
21/01/2016 às 07:07
Bom dia Tatiana
Peço desculpas pelo transtorno.
Faremos o envio de outra fantasia hoje mesmo via sedex para que chegue no prazo.
Passaremos um código dos correios para que não tenha custos para nos devolver a fantasia.
Caso não goste, não sirva, não chegue a tempo ou qualquer outro motivo, por favor entre em contato solicitando o cancelamento que faremos o estorno total da compra.
Estamos a disposição.
05/02/2016 às 16:14
O ATENDIMENTO FOI EXCELENTE, SÓ TIVEMOS UM CONTRATEMPO MAIS A LOJA RESOLVEU O MAIS RAPIDO POSSIVEL, MUITO OBRIGADA AO VENDEDOR CAIO PELA ATENÇÃO.