FUNCIONÁRIOS DO SETOR FINANCEIRO DA EMPRESA COMPLETAMENTE IRRESPONSÁVEIS!

SANTO ANDRE - S

17/03/2023 às 18:20

Sou lojista e trabalho com a Sulamericana há anos. Porém no último ano tenho tido muita dor de cabeça , ao qual não é possível contatar um setor acima para que resolva meus problemas causados por funcionários irresponsáveis do financeiro. Eu não gostaria de envolver a justiça, mas estou vendo que não vai ter jeito.
O cnpj da minha empresa está negativado / com protesto desde 11/22 (devido a um boleto que eles não mandaram) assim que fiquei sabendo que venceu eu paguei, mas o mesmo já tinha sido protestado. Paguei diretamente para a conta Sulamericana por pix. desde 01/23 e se passaram 3 meses e eles não encaminharam a carta para o banco para tirar o protesto!!!
Não é a primeira vez que acontece, deve ser 3 ou 4 vez..
Isso tem me prejudicado demais, pois não consigo fazer as compras com outros fornecedores com meu cnpj protestado! Tive problema para minhas compras do carnaval e agora está chegando festa junina e não estou conseguindo fazer minhas compras devido a irresponsabilidade das funcionárias Andreia e Juliana.
Tenho diversas conversas com elas, ao qual eu estou sempre brigando pelo mesmo problemas a meses e nunca muda!!!!!!