essa impresa tentou me da um [Editado pelo Reclame Aqui], porém sou muito esperto, tenho o comprovante de pagamento deles o cnpj é esse aí mesmo no comprovante está fast gaming e o cnpj é esse ai que a moça está denunciando

São Sebastião do Uatumã - AM

27/01/2025 às 17:46

ID: 208360261

CNPJ da Fast Gaming S.A. é 55.*******.*******/*******60. essa empresa é de [Editado pelo Reclame Aqui], tentaram me dá um [Editado pelo Reclame Aqui] mas não deu certo pra eles tenho a prova o comprovante de pagamento no valor de 7 reais que eles depositaram na minha conta esperando que eu depositasse um valor alto no comprovante está esse dito cnpj e está escrito no comprovante fast gaming.
tenho provas ok

28/01/2025 às 11:38

Bom dia Valdenir, tudo bem?

Você efetuou a reclamação na página errada. Esta página pertence a Fantasy Gaming, portadora do CNPJ: 36.*******.*******/*******98.

Somos uma loja de Informática Fundada em ******* na cidade de São Paulo.

Atualmente contamos com a loja Física que fica na Grande São Paulo no bairro da Santa Ifigênia, e nosso E-commerce https://*******).

Nossa missão é fornecer a melhor prestação de serviço com o melhor custo para o cliente.

FANTASY GAMING - CNPJ: 36.*******.*******/*******98

Endereço: Rua Vitória ******* - Loja ******* São Paulo - Santa Ifigenia - CEP: **************

Telefone:*******

30/01/2025 às 14:19

nota 0

30/01/2025 às 14:26

O cliente fez a reclamação na página errada, podendo prejudicar a nossa loja que não tem nada a ver, por um erro dele próprio caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui] e agora errando novamente, simplismente por não ler o nome da página e fazer a reclamação em uma pagina de uma outra empresa.